ATENDIMENTO NUTRICIONAL
Na avaliação nutricional o nutricionista analisa o histórico de saúde e de vida do cliente, além de verificar os hábitos alimentares e a composição corporal. A partir das informações colhidas durante a consulta, o nutricionista, juntamente com o paciente, irá traçar um planejamento alimentar. O cliente receberá o plano alimentar por escrito e o acompanhamento será feito de acordo com a necessidade individual.
----------------------------- x ----------------------------
PERSONAL DIET
O serviço de Personal Diet consiste no trabalho da nutricionista em domicílio. A orientação nutricional envolve todos os membros da família inclusive os funcionários que são responsáveis pela elaboração das refeições. O objetivo do Personal Diet é atuar na educação nutricional familiar e facilitar o processo de planejamento das refeições.
SERVIÇOS OFERECIDOS:
SERVIÇOS OFERECIDOS:
- Avaliação nutricional personalizada (individual ou familiar);
- Planejamento de cardápio familiar (mensal com receituário e lista de compras);
- Treinamento para o cliente ou para cozinheira sobre preparações saudáveis e higiene na manipulação de alimentos (com apostila);
- Treinamento para o cliente ou para cozinheira para a elaboração de pratos congelados saudáveis (com apostila);
- Acompanhamento para compras em supermercados, feiras e varejões;
------------------------------ x ------------------------------
SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
A Consultoria em Serviços de Alimentação é direcionada para estabelecimentos como: restaurantes comerciais e industriais, lanchonetes, bares, padarias, cafés, varejões, cantinas escolares e tem como principal objetivo oferecer opções de preparações mais saudáveis e nutritivas dos alimentos garantindo maior segurança alimentar. Nossos serviços são diferenciados e dependem da necessidade e objetivo de cada cliente.
SERVIÇOS OFERECIDOS:
- Elaboração de cardápios saudáveis;
- Elaboração de fichas técnicas com medidas, custos e valor nutricional das receitas;
- Treinamento de Boas Práticas para funcionários;
- Elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas;
- Elaboração e implantação dos POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados)
- Adaptações necessárias no layout do estabelecimento de acordo com a legislação vigente;
- Rotulagem de produtos de acordo com legislação vigente;
- Consultoria fixa.
------------------------------ x -------------------------------
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM ESCOLAS
A formação do hábito alimentar inicia-se na infância e se estende até a adolescência, tendo a família e o ambiente escolar extrema importância para adequação desses hábitos. Visando auxiliar de forma positiva nesse ambiente, atuamos em escolas que possuem desde serviço de berçário até o ensino médio, e elaboramos:
- Cardápios equilibrados, inclusive para lanchonetes e cantinas;
- Receitas com alimentos saudáveis para o publico infantil;
- Aulas de culinária;
- Treinamento de funcionários para preparo de alimentos;
- Avaliação Nutricional;
- Palestra para professores e pais.
- Atividades educativas para alunos.