SERVIÇOS OFERECIDOS


ATENDIMENTO NUTRICIONAL

O atendimento nutricional é personalizado de acordo com as necessidades e objetivos do cliente, além do estilo de vida e perfil individual. É direcionado para adultos, idosos, crianças e praticantes de atividade física que tenham o desejo de modificar seus hábitos alimentares.

Na avaliação nutricional o nutricionista analisa o histórico de saúde e de vida do cliente, além de verificar os hábitos alimentares e a composição corporal. A partir das informações colhidas durante a consulta, o nutricionista, juntamente com o paciente, irá traçar um planejamento alimentar. O cliente receberá o plano alimentar por escrito e o acompanhamento será feito de acordo com a necessidade individual.


----------------------------- x ----------------------------

PERSONAL DIET
O serviço de Personal Diet consiste no trabalho da nutricionista em domicílio. A orientação nutricional envolve todos os membros da família inclusive os funcionários que são responsáveis pela elaboração das refeições. O objetivo do Personal Diet é atuar na educação nutricional familiar e facilitar o processo de planejamento das refeições.

SERVIÇOS OFERECIDOS:
  • Avaliação nutricional personalizada (individual ou familiar);
  • Planejamento de cardápio familiar (mensal com receituário e lista de compras);
  • Treinamento para o cliente ou para cozinheira sobre preparações saudáveis e higiene na manipulação de alimentos (com apostila);
  • Treinamento para o cliente ou para cozinheira para a elaboração de pratos congelados saudáveis (com apostila);
  • Acompanhamento para compras em supermercados, feiras e varejões;
------------------------------ x ------------------------------

SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

A Consultoria em Serviços de Alimentação é direcionada para estabelecimentos como: restaurantes comerciais e industriais, lanchonetes, bares, padarias, cafés, varejões, cantinas escolares e tem como principal objetivo oferecer opções de preparações mais saudáveis e nutritivas dos alimentos garantindo maior segurança alimentar. Nossos serviços são diferenciados e dependem da necessidade e objetivo de cada cliente.

SERVIÇOS OFERECIDOS:
  • Elaboração de cardápios saudáveis;
  • Elaboração de fichas técnicas com medidas, custos e valor nutricional das receitas;
  • Treinamento de Boas Práticas para funcionários;
  • Elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas;
  • Elaboração e implantação dos POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados)
  • Adaptações necessárias no layout do estabelecimento de acordo com a legislação vigente;
  • Rotulagem de produtos de acordo com legislação vigente; 
  •  Consultoria fixa.
------------------------------ x -------------------------------

EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM ESCOLAS

A formação do hábito alimentar inicia-se na infância e se estende até a adolescência, tendo a família e o ambiente escolar extrema importância para adequação desses hábitos. Visando auxiliar de forma positiva nesse ambiente, atuamos em escolas que possuem desde serviço de berçário até o ensino médio, e elaboramos:
  • Cardápios equilibrados, inclusive para lanchonetes e cantinas;
  • Receitas com alimentos saudáveis para o publico infantil; 
  • Aulas de culinária;
  • Treinamento de funcionários para preparo de alimentos;
  • Avaliação Nutricional;
  • Palestra para professores e pais.
  • Atividades educativas para alunos.